С 29 августа в Минске договорились об очередном «перемирии»…

С 29 августа в Минске договорились об очередном «перемирии»…

«Сор из избы» выносить не хотели… На Украине пропал офицер, обладающий доступом к большим объёмам секретных данных
Долгий реванш или как за русской Украиной протянулась рука из гроба (часть 4)
Василий Шкляр – Крым это чужая территория…

Сегодня согласовано очередное «перемирие». Традиционно, к началу учебного года, объявляют так называемое «школьное». Этот год не стал исключением. Помнится, в позапрошлом году некоторое затишье продержалось дней десять, в прошлом меньше недели, интересно, на что надеются участники Контактной группы в текущем, 2018-м?

Об очередной «неудачной шутке» сообщил Денис Пушилин.

– «Скоро начинается новый учебный год. В Контактной группе успешно согласовали и всесторонне поддержали устойчивое прекращение боевых действий на линии разграничения начиная с 00-01 29 августа» – говорится в сообщении, поступившем в Донецкое Агентство Новостей. Далее глава делегации на Минских переговорах добавил, что ЛДНР полностью подтверждают прекращение огня и сделают всё для этого необходимое. Дальнейшая фраза вызвала нервный смешок…

– «Надеемся на то, что и как прежние перемирия, новое будет способствовать стабильности на Донбассе и позволит заняться политикой и экономикой».
Большего бреда представить сложно. Это какие такие перемирия и стабильность имел в виду председатель Народного Совета, не предыдущее ли «хлебное»? Оно действительно оказалось полностью соответствующим своему названию, и осталось только на бумаге и в СМИ, будучи нарушено уже через пару часов миномётным обстрелом со стороны ВСУ.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...