Путин не отступился от своих позиций с 2014 года — польские СМИ

Путин не отступился от своих позиций с 2014 года — польские СМИ

Европа помогла затишью на востоке Украины
Для чего нужен «Буревестник»
Алексей Арестович о ХПП: удар по самому больному месту Незалежной

Польский журналист Збигнев Парафианович в беседе с Polskie Radio рассказал о том, что страны Европы весьма устали от ситуации на Украине. И на этом фоне, Российская Федерация не собирается менять свои планы и даже в какой-то мере ослаблять их.

Польский эксперт отметил, что всё большее и большее число европейских политиков начинают проявлять симпатию к российскому лидеру. И на фоне этих симпатий, они закрывают глаза на любые возникающие противоречия относительно его политики их взглядов на ту или иную ситуацию.

При этом, с его слов, с 2014 года фактически ничего не изменилось в реализации стратегии Путина по Украине. Он не отступил ни на шаг. Более того, он только «увеличивает давление» на Украину.

И опять-таки на фоне европейские политики начинают «забывать» о Крыме, о Донбассе и вообще о ситуации по Украине, со стороны России, на «покушение на Скрипаля» и тому подобное. Они хотят сотрудничать с Путиным. И более того, они хотят иметь с ним тесные, дружеские отношения. Ну и в свою очередь Путин сможет расчитывать на этих, новоиспеченных союзников.

К таким странам, Парафианович относит Францию, Венгрию, а также Австрию.

Такого рода негодования польского русофоба не могут не радовать. Тем более что они отображают действительную суть ситуации, которая заключается в том, что всё большее количество европейских политиков высшего ранга, из различных стран стараются наладить отношения с российским лидером, не смотря на то, что Запад им диктует иную позицию и иные вгляды, как на него, так и на его действия.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...