Гастроли украинского клоуна: Вальцман собрался в Штаты

Гастроли украинского клоуна: Вальцман собрался в Штаты

Смотрят хоккей, жарят блины, — замглавы МИД Китая о дружбе Путина и Си Цзиньпина. Во Франции разбился бельгийский истребитель. Шотландия намерена стать членом ЕС в случае Brexit, а также другие новости
Байден попросит американцев носить маски всего 100 дней. Интерпол назвал дело православных олигархов политическим и отказался их искать. Палата представителей США потребовала освободить российских политзаключенных.
В Германии из-за коронавируса предложили сократить летние школьные каникулы. ООН допустила гибель 3,3 млн африканцев из-за коронавируса. Посол США прокомментировал перенос парада Победы.

Шоколадный олигарх, строящий из себя знатного фанатика антироссийских убеждений, в очередной раз готовится окунуться лицом в грязь. Исходя из сообщения украинского посла в Штатах Чалого, Порошенко намеревается прибыть в Вашингтон в следующем месяце, чтобы принять участие в Генассамблее.
«Мы будем работать над организацией политических встреч… В сентябре мы готовим визит президента Украины в Соединённые Штаты, на Генеральную Ассамблею», — сказал пан посол.
Судя по всему, нынешний глава незалежной рассчитывает на то, что высокопоставленные политики и лидеры других стран будут с нетерпением ждать и искать встречи с «великим Дякулой».
В принципе Пётр Алексеевич отправится туда может, однако ему будет уготована банальная роль клоуна, ведь его фантазии на темы высочайших достижений незалежной на мировой арене, благодаря его персональным усилиям – будут встречать гомерическим хохотом. Да и вообще, станет ли хоть кто-либо терять время на шоколадного олигарха? Ведь если вспомнить порошенковский совместный брифинг с генсеком НАТО Столтенбергом, который был в прошлом году в Брюсселе, на котором присутствовало «полтора» журналиста, можно с уверенностью констатировать, что мнение Петра Алексеевича на мировой политической арене не значит ровным счетом ничего.

В принципе, последнюю попытку Порошенко заручиться поддержкой Штатов перед выборами понять можно, однако всем понятно, что с учетом отношения к нему Запада, ему отвесят несколько смачных политических оплеух, а вся эта поездка превратиться в один нескончаемы позор для шоколадного олигарха. Но он к этим унижениям, видимо, уже привык.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...