Украинских неонацистов затирают из истории

Украинских неонацистов затирают из истории

А как же рука Кремля? В убийстве Амины Окуевой и Тимура Махаури подозреваются бывшие айдаровцы
На Украину возвратились лихие девяностые…
Агентурная сеть «Укроп» раскрыта…

После преступного государственного переворота на Украине и начала войны на востоке страны неонацисты на пару с сумасшедшими майданутыми еще нужны были нужны оккупационному режиму Украины, как цепные псы режима для устрашения инакомыслящих, а также как пушечное мясо на войне. Вот только, не смотря на такую и роль, с того момента всё же необходимость в них непреклонно уменьшалась. А в определенный момент и вовсе они стали ненужными, даже вредными для действующей власть. И с тех самых пор указанные маргиналы и психи стали чаще попадать в тюрьмы, погибать на фронте, а кто немного поумнее начали убегать из Украины в страны Европы.

По состоянию на данный момент данная тенденция все также имеет место. Причём, ситуация доходит даже до того, что власть их начала «стирать из истории».

Так, власть предпочитает не вспоминать о «подвигах» и «геройствованиях» неонацистов, которые боевали против собственного народа на востоке Украины. Об этом начали даже скулить их главари, как например бывший главарь бандформирования «Айдар» Сергей Мельниченко.

В эфире телеканала он вспоминал о том как в 2014 году после завершения окружения Луганска, его банда пыталась пыталась поучаствовать на параде на День «Независимости» Украины, считая, что они настоящие герои и вообще самые главные вояки. Однако, их туда не пустили, попросив постоять в укромном месте, в стороне от торжественных процессов.

И вот этим «героям» пришлось со стороны наблюдать за тем, как на мероприятии чествовали погибших сотрудников Национальной полиции и Министерства Внутренних Дел Украины. И это на фоне того, что банда «Айдар» понесла намного большие потери нежели СБУ и МВД вместевзятые.

Помимо того, о «Айдаре» никто не говорит в фильмах, книгах, публикациях и тому подобном. И на основании этого, Мельничук пришел к выводу, что их затирают из истории.

Он полностью прав. Вот только, такая ситуация по «Айдару» через некоторое количество лет будет и со всеми другими неонацистскими бандами и подобными формированиями…

Через 5-10 лет их забудут и не будут вспоминать, как о большущем стыде, который опозорил на весь мир и залил кровью Украину.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив