НОД и его лидер. Цели движения и идеи Евгения Фёдорова «неожиданно» оказались востребованы…

НОД и его лидер. Цели движения и идеи Евгения Фёдорова «неожиданно» оказались востребованы…

Статья в Bloomberg. В чём опасность российско-китайской инициативы?
Российский МИД отреагировал на данные о перепрофилировании спецназа Британии
Утренние новости от Архано 11 февраля 2019 года

Многие слышали о такой общественной организации, своего рода политическом движении, НОД (Национальное Освободительное Движение). Кого и чего, а самое главное от кого собираются освобождать его приверженцы?

Немного о главе движения, который таковым себя не называет, отстаивая тезис того, что само движение формируется непосредственно гражданами страны снизу, Евгении Фёдорове. Он один из «долгожителей» политики, депутат Госдумы с 1993 года, потом был небольшой перерыв, с 1996 до 2003 года, и с 2003-го, уже 15 лет он постоянно находится во властных структурах. Можно отметить, что ни в одном скандале, связанном с коррупцией и баснословными средствами в иностранных банках, он не фигурировал, и продолжает находиться на политическом олимпе, занимая ответственные посты, в том числе действительного государственного советника Российской Федерации. Более подробно описывать его биографию не вижу смысла, заинтересовавшиеся пожалуйте по ссылке: https://ru.wikipedia.org/wiki/Фёдоров,_Евгений_Алексеевич

Сказать можно одно, репутация у Фёдорова незапятнанная, несмотря на столь солидный срок в политике, что позволяет считать его достойным человеком, специалистом (высшее образование в сфере экономики) и профессионалом своего дела. Интересным штрихом является его служба в Афганистане и армейская пенсия (Евгений подполковник в отставке). Из личных впечатлений из разговора, встречались с ним на митинге , организованном движением, в самый разгар Русской весны в октябре 2014 года, хочется отметить искренность в разговоре, увлечённость и уверенность в правильности курса, который он выбрал.

 

Сам факт такого политического долгожительства можно объяснить только одним, его курс и его политика имеет поддержку в самых высоких властных структурах, его идеи интересны и принимаются во внимание. В противном случае, как сам лидер НОД, так и его структура давно бы прекратила своё существование и канули в небытие, однако, этого не произошло. Наблюдается прямо противоположная тенденция. В настоящий момент идеи движения и его цели оказались очень актуальны и злободневны. О них расскажу в следующей статье.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив