Под санкциями Россия не «сольёт» Донбасс — украинский политолог

Под санкциями Россия не «сольёт» Донбасс — украинский политолог

Рабинович: как могло случиться такое, что наглые рожи пришли к власти?
На Украине нашли способ возродить ВМФ
Долги государства заставят гасить каждого гражданина Украины?

Санкции со стороны Штатов и Европы в отношении Российской Федерации не повлияли на ситуацию на востоке Украины. Об этом рассказал украинский эксперт-международник Андрей Бузаров в эфире телеканала «112 Украина».

Он пояснил, что экономические санкции со стороны запада в отношении России, в принципе имеют определенного рода успех относительно воздействия на отдельных должностных лиц и скорее всего на экономику самого государства.

В тоже время, ан фоне этого, санкции фактически никак не повлияли на позицию Российской Федерации по ситуации на востоке Украины, отмечает эксперт. При этом, по его мнению, навряд ли они что-то смогут изменить в будущем.

Такого рода утверждение является весьма объективным, так как в действительности Россия, еще с 2014 года не отступилась от реализации своего видения развития ситуации в регионе, а также помощи местным жителями всеми разумными и возможными способами. Кто бы и как бы не «истерил» на этом фоне.

Такую ситуацию подтверждают также и польские журналисты-русофобы (ранее опубликованная статья: Путин не отступился от своих позиций с 2014 года — польские СМИ” ). При чем, следует подметить, что об этом говорит не российские\кремлевские пропагандисты, а непосредственные враги России и Русского мира, что свидетельствует о том, что в этом плане врать они не будут, так как это не имеет смысла в данном случае.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...