Порошенко давно ничем не управляет – Олейник

Порошенко давно ничем не управляет – Олейник

Как майданутый начал строить Крымский мост
На Украине предложили Путину забрать в РФ всех «ватников»
Майданюки признали поголовную «ватность» ряда регионов Украины

Бывший депутат Верховной Рады Украины Владимир Олейник выразил свое мнение относительно реальной ситуации с управлением страной со стороны Петра Порошенко и правительства в целом.

Как он рассказал, на Украине есть категория политиков, которые еще не выросли из песочницы и развлекают себя в пустую тратя бюджетные средства. К примеру, созданное Киевом крымское правительство в изгнании из этой темы по пустой растрате средств.

Экс-депутат отметил, что это является пиаром, уже не влияющим на украинцев, поскольку никто не верит в то, что Порошенко еще хоть чем-то управляет в стране.

В.Олейник добавил, что если Порошенко элементарно не может навести порядок в стране, где ежедневно происходят убийства, то ни о каком управлении и порядке вообще не может идти речи, тем более на территории неподконтрольного Киеву полуострова. Все то, что сегодня происходит на Украине, является блефом.

Отметим, что украинский президент сегодня имеет крайне низкий рейтинг доверия населения, что не сулит победу на предстоящих президентских выборах в стране. В то же время, он продолжает совершать провокационные попытки списать все свои неудачи на Российскую Федерацию.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...