Медведевой будет непросто

Медведевой будет непросто

Саакашвили и его представители замешаны в организации штурма парламента, Кадыров напомнил грузинам о многовековой дружбе с Россией и другие события в ленте новостей от Архано
На Украине пройдут ещё одни досрочные выборы, ЕС готов работать с обновлённой Радой, в Каракасе снова проблемы с электроснабжением и другие новости от Архано
«Изоляция» Крыма продолжается

Евгении Медведевой и другим фигуристкам, покинувшим свою наставницу Этери Тутберидзе – Полине Цурской, Анастасии Таракановой и Дарье Паненковой – придется сильно постараться, чтобы отстоять свое первенство в новом сезоне.

Тем временем Тутберидзе вновь зарекомендовала себя – двадцать третьего августа в Братиславе состоялся первый день этапа серии Гран-при у юниоров. Сумела показать сильный характер одна из её учениц – Анна Щербакова, а также Анна Тарусина, воспитанница Сергея Давыдова. Щербакова смогла завоевать первое место по итогам короткой программы, а Тарусиной досталось второе.

Щербаковой пока лишь четырнадцать лет, то есть во взрослых соревнованиях кататься она еще не может. Но любители фигурного катания уже сравнивают её с Евгенией Медведевой и другими будущими соперницами. Анна являет собой редкое сочетание юности, обаяния и хорошей технической подготовки. Нельзя оставить без внимания тот факт, что Щербакова едва восстановилась после перелома ноги – прийти в форму ей было очень непросто.

Закрадываются сомнения: правильно ли поступила Медведева, оставив тренера, которая способна на настоящее чудо, притом не одно? Евгений Плющенко уверяет обеспокоенных поклонников и болельщиков фигуристки в том, что Брайан Орсер – «потрясающий тренер», а значит, и результат будет «отличным». С ним солидарна и Нина Мозер, которая считает, что Орсер «сделал в фигурном катании намного больше».

В своем Instagram Евгения проанонсировала свои новые программы. Известно, что их постановкой занимались Дэвид Уилсон и Сандра Безич.

Теперь это состязание уже нечто большее, чем было раньше. Благодаря СМИ разрыв Медведевой и Тутберидзе приобрел характер не только спортивного, но и личного противостояния.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив