ГЕНЕРАЛЫ НАРОДНЫХ СССРов

ГЕНЕРАЛЫ НАРОДНЫХ СССРов

НОД – суверенитет, отказ от доллара, СССР 2,0…
НОД и его лидер. Цели движения и идеи Евгения Фёдорова «неожиданно» оказались востребованы…
Дорога домой: возвращается наше великое прошлое ради более великого будущего

Ну, что ж, свершилось! Видимо, в ответ уже на массовые запросы граждан республик «бывшего» СССР, народно-освободительное движение, координируемое Евгением Федоровым  и так же известное как НОД, объявило о новом своем основном приоритете. На этот раз он заключается в восстановлении СССР.

Подробней об этом можно услышать от самого Е. Федорова тут.

Совет Объединённых Штабов НОД СССР

Пусть вам это покажется слегка сумбурно и неопределенно в плане практических шагов и дорожной карты национализаций и репрессий, так сказать… Но количество упоминания аббревиатуры СССР в положительном контексте от разных региональных представителей НОД в данном ролике просто зашкаливает. И это хорошо вот почему. Как вы, наверное, помните (а если не помните, то я напомню) ранее озвученной стратегической целью НОД было восстановление суверенитета Российского государства. Какого из них – РИ, СССР, РФ – это многим бьющимся за то же самое на разных фронтах  было не совсем понятно. Предыдущие тактические задачи  НОД Евгения Федорова выражались в требовании, дословно: к власти и Совету Федерации РФ предоставить президенту России В. Путину особые полномочия до декабря  2018 года и провести референдум по изменению конституции, чтобы просто убрать из нее «оккупационные» статьи, деоккупировав таким образом Россию. Так же одним из основных требований была национализация Национального Банка РФ  и установление в России ключевой ставки по кредитам – 0%. Больше об этом вы сами можете почитать на сайте НОД. Там же есть пошаговые отчеты о том, что для этого делало само национально-освободительное движение и его главный координатор. Сыль №1 и Ссыль №2. Исходя из того, что 2018 уже заканчивается, можно сказать, что данные тактические требования НОД выполнены властью и Совфедом РФ, по факту, пока не были: ЧП в Росси  не вводили, полномочий президенту ни Дума ни Совет Федерации не добавлял. Проблем рейтингу президента непопулярными реформами Дума и Кабмин добавляли, было дело. А больше власти – так чтобы да, то нет.

Теперь вернемся к теме с многострадальным нашим СССР. И к связи его с НОД. Как известно всем, кто общался с представителями официального НОД, в задачи данного общественного движения, координируемого депутатом Думы Евгением Федоровым, не входит послереферендумное управление Россией, вновь обрётшей в скором будущем ранее утраченный в Холодной войне с пендосами суверенитет. Да и какой она будет, та светлая Россия будущего – «это народ уже сам решит». Как данную проблему будет решать народ, через какие государственические институты в чаяниях активистов НОД – это мне лично для себя выяснить пока не удалось.  Возможно,  что-то вроде нового Учредительного собрания…  Хотя, надо отдать должное, представителям НОД ясна схема, по которой после обретения суверенитета Россия будет управляться органами верховной уже суверенной власти. Выглядит схема управления суверенного государства довольно просто, как все гениальное. И если вдруг вам когда-то случиться избраться президентом не суверенного государства, то  вы теперь знаете, к чему вам нужно будет стремиться.

Но продолжим про НОД-СССР. По России сейчас ездит автопробег с символикой НОД и красными флагами Советского Союза. Недавно даже  лично удалось пообщаться с участниками этого автопробега и поездить с ними в колонне.  А от  внимательных жителей наших интернетов конечно же не ускользнуло, что с недавних пор в сети начали появляться ресурсы под заголовком НОД – СССР. Просто навскидку можно сразу же найти ярко-красный сайт 2х лет отроду со странной шапкой и несколько групп в социальных сетях. Причем НОД тут  расшифровывается как НАРОДНО – освободительное движение, а не как НАЦИОНАЛЬНО – освободительное движение, координируемое Евгением Федоровым, что говорит нам, что изначально это две разные конторы. И по законам диалектики, учитывая одинаковое теперь название НОД-СССР, сразу же встает вопрос о первичности, главенстве и подчиненности.  Грубо говоря: кто кого теперь будет координировать?

На главной странице сайта со странными надписями в шапке мы видим беседу Евгения Федорова с высокими гостями, уполномоченными на беседу с ним мандатами, из Военно Народного Совета СССР, которому, оказывается, перешло правопреемство от СССР еще в 1991 году по решению некоего тайного съезда депутатов в количестве 863 человек.  Об Этом тут . Да-да, не удивляйтесь. Оказывается, именно так все и было, если верить документам, выложенным на сайте ВНС.  СССР и теперь жив, но только в виде Военного Народного Совета Содружества Советских Социалистических Республик (ВНС-СССР). Об этих правоустанавливающих документах немного позже. Мы к ним еще вернемся.

Надо сказать, что к беседе делегаты, члены президиума Военного совета СССР явно готовились: распечатали и принесли депутату Думы РФ Федорову на ревизию весь список имеющихся у них в наличии внутренних распоряжений, указов, мандатов и других документов своей общественной организации, включая и древние наставления предков. Некоторые очень даже впечатляют орфографией, грамматикой и смыслами.

Полный список данных «правоустанавливающих» документов можно скачать тут. Очень рекомендую.

Сама беседа патриотов из Содружества ССР с депутатом Думы РФ началась с откровенных попыток делегатов ВНС продавить свою версию варианта восстановления того самого нашего Союза ССР на базе якобы уже имеющейся у данного Военного Народного Союза Содружества ССР легитимности, что означало бы переход всего НАЦИОНАЛЬНО-освободительного движения Е.Федорова  (НОД) на новую юридическую концепцию НАРОДНО-освободительного движения (НОД). Но бывалый депутат не поддался на уговоры и доблестно переговорил всех троих делегатов из ВСН. Да ещё и убедил их в том, что юридическая позиция данного лево-красного военного союза с панславянским уклоном менее удачна, чем позиция координируемого им НОДа. Так что, закончилась  данная беседа, можно сказать,  капитуляцией  и полной поддержкой уполномоченных мандатом  делегатов  Евгения Федорова и его НОДА.  По этому поводу в конце встречи были пожаты руки и произнесены клятвы в верности. Видимо, в этой связи на главной странице сайта ВНС и появилось видео данного политического батла патриотов, размещенное на ютуб канале Федоровского НОД. Такой себе акт капитуляции и признания превосходства одной организации над другой. В интернетах это выражается в простой концепции: «кто кого репостит, тот с тем и соглашается».

 

А какую бронебойную концепцию восстановления СССР предложил Евгений Федоров, это смотрите сами.  Скажу только, что на словах оно все выглядит очень даже привлекательно…

Радио НОД: Восстанавливаем СССР! Евгений Федоров 16.02.18

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив