Словаки выловили дельтапланериста, промышлявшего доставкой в Европу нелегалов…

Словаки выловили дельтапланериста, промышлявшего доставкой в Европу нелегалов…

Пучдемон может стать кандидатом на выборах в Европарламент
Развод войск или просто «развод»? (продолжение)
Американские власти будут вынуждены принять «драконовские меры»

Видно, в Стране 404 найти обычную работу стало совсем невозможно, а потому, для банального выживания, пускаются потомки древних шумеров во все тяжкие – то спирт контрабандой в ЕС на лодках перевозят, то сигареты… Дело дошло уже до того, что потомки древних укров стали перевозить к братьям-европейцам нелегалов из Азии, что, конечно же жителям цивилизованной Европы очень не понравилось.
Так, на своей странице в Фэйсбук полиция Словакии сообщила, что 22 августа, в вечернее время, представителями правопорядка был обнаружен двухместный дельтаплан, прилетевший со стороны украинского Закарпатья и приземлившийся на территории страны. Также сообщается, что при этом были задержаны два гражданина Украины, которые на своём дельтаплане нелегально перевозили двух человек – гражданина Афганистана Мохаммеда В., а также одного словака. При задержании украинский пилот оказал сопротивление, поэтому к нему применили силу, а немного позже доставили в больницу.
Гражданин Афганистана был сразу же возвращён на территорию Украины согласно правилам реадмиссии, а вот украинцу и словаку светит вполне реальный срок – от трёх до восьми лет, за перевозку нелегалов и незаконное пересечение государственной границы.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...