Порошенко закрепил за Европой города для восстановления: Германии – Краматорск, Греции – Мариуполь, Англии – Волноваха

Порошенко закрепил за Европой города для восстановления: Германии – Краматорск, Греции – Мариуполь, Англии – Волноваха

Британия, природный газ и нефть не решат проблем островного государства…
Английские эксперты о будущем России
Британцы рассказали почем ненавидят Россию

Сегодня Гарант Конституции Незалежной посетил Авдеевку. Визит был посвящён «открытию нового газопровода», газ по которому пустили ещё двадцатого августа. И тут «Остапа пронесло». Заявления Порошенко, сделанные в ходе визита на передний край, долго будут вспоминать как пример политического маразма. Например, он предложил Еврозоне не расслабляться, а заняться восстановлением Донбасса.

– «Вместе со мной в город прибыл настоящий десант послов нашего государства в самых разных странах. Они своими глазами видят, что нужно Донбассу. Самое главное  – это мир (в этом с Петром Лексеечем трудно не согласиться). Все прибывшие послы займутся сбором средств по всему миру для восстановления инфраструктуры разрушенных войной с агрессором городов и посёлков. Пусть каждая страна в ЕС выберет себе город, над которым установит шефство!» – предложил «президент всея Украина».

– «Германии – Краматорск, Греции – Мариуполь, Англии – Волноваха, остальным странам тоже найдётся, где поработать» – значимо назначил ответственных за восстановление Порошенко.

Сегодня же Пётр Алексеевич подписал закон, в соответствии с которым все участники ООС приравниваются к участникам боевых действий и будут иметь те же привилегии и льготы.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив