Киев в панике! – Меркель и Путин о чём-то договорились…

Киев в панике! – Меркель и Путин о чём-то договорились…

Коллективный Запад и итоги заседания в ООН
Очевидный плюс выбора России, как поставщика военной техники – это её эффективность и дешевизна
Революция без конца. В Киеве анонсировали третий майдан

Сергей Шахов, украинский парламентарий, в эфире «Newsone» сделал панические заявления. Он считает, что Путин и Меркель на переговорах о чём то договорились, и эти договорённости не сулят Киеву ничего хорошего, и даже могут повлечь за собой полномасштабные боевые действия на Донбассе.

– «Вы замечаете, что происходит последнее время? Кто летал в Германию и говорил с Меркель? Летал Путин, они явно договорились, подписали что то типа пакта Молотова-Риббентропа. Я считаю это произошло, и остановить такие события мы не в силах, война неизбежна! Есть единственный путь спасения, полная перезагрузка власти в Киеве… После этого дефолт, всё начинаем с нуля, привлекаем в страну инвестиции, делаем упор на угольную промышленность, пока не поздно. Развиваем этот сектор, финансируем его. Пять сотен миллионов долларов будет достаточно! Мы это провернём и обязательно, пока ещё не поздно, нужно только сменить власть!» – заистерил в прямом эфире депутат.

Ранее Грищенко, бывший глава украинского МИДа высказал похожие опасения, отметив, что лидеры России и Германии встречались с глазу на глаз и без переводчиков, и явно обсуждали самые серьёзные проблемы, в том числе Украину и Донбасс.

https://rutube.ru/video/9d95a47cd222ecf572402435f47213e0/?ref=logo&bmstart=0

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...