Ульяна Супрун дала подробные инструкции свидомитам, как не помереть на огороде…

Ульяна Супрун дала подробные инструкции свидомитам, как не помереть на огороде…

Смертник задержан в ХМАО, Выборы в ВРУ состоялись, Орешкин о проблеме закредитованности россиян, Россия продолжит выдавать паспорта жителям Донбасса и другие новости дня от Архано
Англичанам стыдно за Мэй
Михаил Бабич, экс посол РФ в Беларуси, получил новое назначение

С приближением нового отопительного сезона на Украине, вначале которого, как известно, ожидается резкое подорожание голубого топлива для населения Незалежной, потомки древних шумеров ринулись на свои огороды добывать себе пропитание, попутно вспоминая, как правильно держать лопату или грабли, и как при этом ничего себе не повредить. А чтобы они сильно не забивали голову такими вещами к ним на выручку тут же пришла всеукраинская любимица, и.о.министра здравоохранения Украины, Ульяна Супрун, которую в народе ласково кличут доктор Смерть.
Она дала подробные инструкции представителям древнейшей нации на континенте, рассказав, что заниматься «агрофитнесом» нужно осторожно, ведь кроме полезностей для организма, которые приносит обычная прополка огорода или выкопка картошки, можно спокойно заработать растяжение, или боль в суставах, либо вообще подхватить столбняк. А ведь ещё есть и солнце, которому совершенно всё равно, ватник ты, или на всю голову щирый патриот – жжёт одинаково, и, по мнению Супрун, может вполне спровоцировать перегрев или даже навредить здоровью солнечными ожогами.
Всё это, конечно, верно, но вот только с тем супер-европейским уровнем жизни в Незалежной, который уже почти сравнялся с тем, что Украина пережила в лихие девяностые, огород становится практически кормильцем семьи, который спасёт от голода, ведь задержки с зарплатами и пенсиями на Украине уже начались…

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив