Гайдук: Москва может реализовать наихудший для Украины сценарий…

Гайдук: Москва может реализовать наихудший для Украины сценарий…

Азовское море. Разрыв договора, МИД Украины против!
В унисон религиозной бойне будет бойня и на Донбассе?
Украинские политики заявлять могут все что угодно

Сергей Гайдук, который в былые времена командовал украинским ВМФ, высказал в эфире одного из политических ток-шоу на телевидении, обвинения в адрес Москвы. Он уверен, что Кремль следует чётко проработанной стратегии, которая включает в себя провоцирование волнений в приморских городах и реализацию «стратегии хаоса» в бассейнах Чёрного и Азовского морей. Все действия российских Военно-морских сил укладываются в такую схему и являются последовательными шагами в реализации замысла.

Как утверждает украинский вице-адмирал, Россия просчитывает все возможные результаты своих действий, и блокируя порты Мариуполя и Бердянска преследует далеко не только экономические цели. В портах большое количество рабочих, если они будут терять работу и заработную плату, то выступят с протестами, то есть начнутся прямые волнения, но что и дёт расчёт.

– «На восток от Мариуполя стоит наша морская группировка, она, к примеру, будет каждый день иметь столкновения с противником, а в это время в самом городе и к западу от него начнутся бунты портовиков, которым не на что будет содержать свои семьи. На такой результат и надеются в Москве» – рассказал зрителям военный.

Гайдук также уверен, что социальные протесты Кремль может использовать для реализации наихудшего сценария для Киева – пробить коридор вдоль всего побережья для возможности контроля сухопутного пути на Крымский полуостров и к Приднестровью, где находится армейская группировка и гигантские военные склады.

От себя хочется добавить, что Путин давно бы реализовал такой сценарий, и что он будет реализован, в принципе особых сомнений нет. Просто ещё не время, а «свидомиты» пусть строят теории заговора и дрожат от страхов, выдуманных своими же «экспертами», может пройдёт воспаление мозга, называемое майданутостью…

Студія Захід | Про «гібридний флот» сєпарів і перспективи російського десанту в Азовському морі

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив