Азаров напомнил, как радикалы пришли к власти на Украине

Азаров напомнил, как радикалы пришли к власти на Украине

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в социальной сети «Фейсбук» напомнил о том, каким образом нынешнее правительство Украины пришло к власти.

Как он указал, в феврале 2014 года, когда представители нынешнего правительства рвались к власти и захватывали здания областных государственных администраций по всей стране, радикалы не стеснялись использовать любые методы, в следствие чего собственно сами главы этих ОГА попадали в плен.

В качестве более понятного для всех напоминания Н.Азаров опубликовал видеоролик, на котором запечатлено, как радикалы пытаются приковать наручниками к столбу председателя Волынской ОГА А.Башкаленко.

Экс-премьер также написал, что радикалы напали на государственного служащего и силой поставили его на колени, окатили его водой в минусовую температуру на улице, приковали наручниками к столбу и угрожали его семье.

Сегодня, по словам Н.Азарова, в СМИ начала появляться информация относительно спонсоров и организаторов госпереворота на Украине, а опубликованный им видеоролик и подобные ему показывают моральные качества представителей нынешнего правительства.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Arhano

0
Комментарии: 0Публикации: 12935Регистрация: 19-04-2018