«Геркулесы» превратились в «Абрамсы»…

«Геркулесы» превратились в «Абрамсы»…

О Русской Идее. Русскость…
С-300. Запад изучает советские ЗРК
Кравчук глава ТГК: зачем и кому это нужно? (часть 3)

В «Твиттере» на официальной странице командования ВМФ США в европейском регионе появились записи, содержание которых весьма противоречиво. Одним из активных поставщиков материала в новостную ленту Твиттер-канала служит ДК «Карсон Сити», числящийся в составе шестого флота. По заявлениям, он бороздит океан, выполняя различную рутинную работу. Италия, Израиль, Черногория – вот небольшой список посещённых за последнее время портов. В середине августа судно зашло в Чёрное море, и с информацией стали происходить странные вещи.

Двадцатого числа сего месяца борт заглянул в румынскую Константу. Там по официальной информации происходила выгрузка М88А2 «Геркулес», однако, поглядев на фото выгрузки, мы видим «Абрамс».

Ну, предположим, ошиблись немного информационщики ВМФ Штатов, небольшой технический ляп. Всё было бы ничего, если бы через пару дней десантный корабль не зашёл для выгрузки очередной партии инженерных «Геркулесов» в Грузию… Как ни странно, на фото мы опять видим не что иное, как боевой танк «Абрамс».

 

 

 

 

Эти странные превращения М88А2 в боевые танки можно найти несколько объяснений. Первое – это неудачная попытка дезинформации, когда пытались скрыть перевозку реального груза под вымышленным, да опростоволосились, может перебрали лишнего. Можно, конечно, предположить, что распространители новостей слабо подготовлены в военной науке и не видят никакой разницы, между танком и инженерной машиной обеспечения, всякое бывает. Поставим для сравнения в конце фотографии самих твитов и фото реальной машины инженерного обеспечения.

Всё же, напрашивается мысль, что вместо безобидных «Геркулесов» Штаты продолжают накачивать приграничную с Россией территорию тяжёлой техникой. Для чего? По моему вывод тут напрашивается сам, идёт массированная подготовка к какой-то масштабной провокации.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...