Дорога домой: возвращается наше великое прошлое ради более великого будущего

Дорога домой: возвращается наше великое прошлое ради более великого будущего

Для чего нужен «Буревестник»
Владимир Путин и цветы
Пришло время сообразить на троих?

Прошло 27 смутных лет с тех пор, как мы лишились нашей Родины, и, не смотря на такой длительный срок, раны в наших сердцах и душах не перестают кровоточить и болеть. Они и не перестанут болеть, так как после проигрыша в Холодной войне мы утратили очень многое. Величие. Славу. Силу. А самое главное, мы утратили единство, благодаря которому всё это у нас и было.

Теперь же у нас остались только безмерные горечь утрата…

Однако, есть в наших сердцах и надежда… Надежда вернуться домой!

Надежда не только увидеть наш старый родительский дом, в котором мы счастливо и стабильно жили, жили веря в не менее счастливое будущее, но и надежда отстроить его, свести на нет все те упущенные годы. Все те годы, когда мы, как сироты, пытались выжить, пока у нас забирали всё нажитое нами и нашими родителями.

Да, Россия благодаря Владимиру Владимировичу и поддерживающим его людям сейчас активно восстанавливается. Встаёт с колен, как птица Феникс, и на этом пути сделано очень и очень многое. Однако, еще очень многое предстоит сделать впереди. Так как он, как достойный лидер Русского мира, знает, что хочет его народ, а народ хочет домой!

Этот путь и «не легким» не назвать, так как он крайне труден и тяжел. Враг, смертельно боящийся нашего возрождения, на каждом шагу создает большое количество проблем. И порой эти проблемы бьют по нам изо всех сил. И остается только удивляться, как выдерживаем все эти удары. А выдерживаем мы их только благодаря народной поддержке нашего лидера. Да и с ней выполнять намеченное намного легче. Точнее без неё никак не обойтись. Это понимает всё больше и больше людей.

Люди объединяются в движения, благодаря которым сделаны уже и будут еще сделаны значительные шаги на нашем общем трудном пути, и одним из таких движений является Народно-освободительное движение СССР.

Данное движение является фактически самым основным, массовым и наиболее организованным. То есть, фактически уникальным в своём роде. И уникальным оно есть, прежде всего потому, что оно выполняет основную роль в возрождении Отечества со стороны народа.

Прежде всего следует отметить, что НОД СССР начал свою работу еще в 2015 году. Вот только в силу обстоятельств потуги людей были временно приостановлены и совсем недавно движение восстановило свою работу с новыми силами.

Произошло это 28 июня 2018 года в Москве и началось с проведения рабочего совещания Совета Объединенных Штабов.

На совещании присутствовали координаторы структур НОД СССР всех союзных республик СССР: России, Украины, Белоруссии, Приднестровья, Казахстана, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Прибалтики, а также Киргизии.

Основной темой была подготовка к объединительному съезду общественно-политических сил на территориях СССР по восстановлению границ Единого Отечества, установленных по итогам окончания Великой Отечественной Войны.

Депутат Евгений Фёдоров (координатор НОД СССР от России), как ведущий докладчик на мероприятии рассказал о том, что с 2015 года произошло множество изменений в социально-политической обстановке. И эти изменения были во многом негативного рода. В тоже время, данная ситуация приблизила нас всех на пути к Победе.

В частности, это основывается на том, что во многом, а точнее со многих лиц «были сорваны маски». И все хитрости этих людей, которые вводили в заблуждение последние несколько лет, сошли на нет. В следствии этого уже фактически официальным курсом система Отечества идёт на восстановление. И восстановление Отечества прежде всего идёт, как уже и было отмечено, благодаря усилиям Владимира Владимировича Путина.

В этот процесс вливаются огромные ресурсы. Прежде всего это деньги. Восстанавливается и армия, и восстанавливается она конкретно под задачи освобождения всей территории СССР, что собственно не является ни для кого секретом, прежде всего потому, что это происходит вопреки «воплям» Коллективного Запада.

Также Евгений Фёдоров отметил, что и на уровне спецслужб развёрнута еще более активная работа по выявлению и нейтрализации политических диверсантов, шпионов и просто вредителей работы по восстановлению СССР.

Завершающим же этапом данных процессов является восстановление суверенитета в самом Кремле, а уже после этого и во всей Российской Федерации и само-собой по всей территории СССР.

Для более полного понимания сказанного на рабочем совещании Совета Объединенных Штабов НОД СССР следует посмотреть его собственными глазами.

Совет Объединённых Штабов НОД СССР

Тем самым, как уже было сказано в начале — мы идём домой! Однако, не стоит думать, что кто-то за всех нас это сделает. Не стоит думать, что результат свалится нам на головы, как манна небесная.

Для Победы, для нашего возвращения домой необходимо участие каждого из нас! И если вы не знаете, с чего начать, то советую прежде всего ознакомиться с сайтом http://nodussr.ru Там вы найдете ответы на все свои вопросы.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...