Жириновский рассказал как и почему будет разделена Украина

Жириновский рассказал как и почему будет разделена Украина

Убийство Сулеймани. Чего ожидать?
Ситуация в Газе: Зачем США и Израиль поджигают Ближний Восток еще сильнее
Россия ужесточила свою позицию по США — Пушков

В скором будущем, на территории юго-востока Украины, как и на Ближнем Востоке будет применено оружие которое можно приравнять к ядерному. При этом, данные инциденты послужат основой для серьезных действий со стороны Российской Федерации. Об этом, на телепередаче у Владимира Соловьёва рассказал российский политик Владимир Жириновский.

Со слов, хоть и эксцентричного, но такого, которого надо слушать «фультруя» его высказывания, стало известно, что в качестве «ядерного оружия» будут применены малогабаритные «грязные бомбы».

На Ближнем Востоке их применит израильская сторона, а на Украине украинские диверсионные группировки подчиняющиеся киевской хунте.

Совершив данные взрывы Запад конечно же обвинит в этом Российскую Федерацию. Однако, ответные меры не заставят себя долго ждать и Россия хорошо за это отомстит.

Тем самым, со слов Владимира Вольфовича, начнется война. А последствием этой войны стане раздел Украины между Россией и Европейским союзом.

В рамках данного раздела, часть страны которая отойдет в Европ будет назваться «Северная Украина-Галиция», а его столица будет город Львов. И в последствии эта страна вступит в НАТО и ЕС.

Что же касаемо южной части Украины, то она вся вернётся в состав Российской Федерации, по «крымскому сценарию».

Что же касаемо моих мыслей относительно такого рода прогноза, то судить я не вправе, так как не обладаю достаточным уровнем информационной осведомленности. Однако, хочу отметить, что многие прогнозы Жириновского сбылись. И в этом деле, опять-таки главное фильтровать его речи, отбрасывая элементы эксцентричности и выявляя «зерна истины».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...