Одна история, как «хохол» «хохла» пытался высмеять, но облажался сам

Одна история, как «хохол» «хохла» пытался высмеять, но облажался сам

Австрийский журналист опасается за свою жизнь на Украине и просит помощи
Страх и ненавитсть черниговских журналистов и С14
Придётся сознаться в убийстве журналиста: крупнейшие корпорации решили объявить бойкот Саудовской Аравии

Относительно известный российский писатель Эдуард Лимонов неведомо по каким внутренним своим убеждениям решил обозвать «хохлом» киевского журналиста Александра Чаленко.

Прежде всего следует отметить, что Чаленко покинул родной город после того, как в стране произошел преступный государственный переворот и передним возникла угроза уголовного преследования за его социально-политические взгляды.

Сама же суть оскорбления Челенко со стороны Лимонова заключается в том, что последний в своей книге упомянул киевского журналиста в контекстве знакомства с Олесем Бузиной.

Российский писатель отметил, что Александр привез ему два пакета книг Бузины. При этом, выложив книги он эти пакеты сложил и спрятал в сумку.

Вот именно это и послужило причиной того, что Лимонов почти сразу после того как расстался с Чаленко, начал смеяться, ссылаясь на то, что отличается «хохол» от русского, тем что русский, пакеты бы оставил вместе с книгами.

После публикации книги, киевский журналист увидел упоминание о себе и не скрывая стыда отметил, что действительно такое имело место.

В тоже время, Чаленко решил действовать в отношении Лимонова более разумно и будучи на презентации его книги, попросил автора подписать книгу, упомянув, что он и сам «хохол»: «Хохлу Чаленко от хохла Савенко». Но он кончено же так не подписался. 

Дело в то, что Лимонов на самом деле имеет настоящею фамилию Савенко и родом он из Харькова. А Лимонов, это всего-лишь литературный псевдоним.

После того, Чаленко весьма хорошо подметил о том, что на данный момет объективным будет говорить о выходцах их Украины (кроме её западных регионов), как о русских людях, так как русская культура стала им родной. А вот если у кого-то возникает желание, как-то отметить человека относительно его территориальной принадлежности, то тут уместно будет выражаться «южнорусский человек», но никак не называть «хохлом», «украинцем», «малороссом» и так далее.

Многие, как и Лимонов этого не понимают и не смотря на демонстрацию своей светскости, образованности и интеллекта. А может они попросту и не знают этого, отмечает Чаленко.

Еще одним моментом является то, что Савенко прикрытием «Лимоновым» демонстрирует то, что он стыдиться своих южнорусских корней и представляется «великоросом».

И в действительности, Чаленко весьма верно подметил относительно южнорусских людей, а также невежества некоторых недалёких, глуповатых и напышенных людей, которые пытаются как-то оскорбить людей проживающих на Украине, даже если они всецело выступают за Русский мир, прости бандеровщины и тому подобного.

Таких к сожалению весьма не мало. Также и не мало тех, кто вообще, опускаясь до сумашествия в социальных сетях демонстрирует свою дикость и невменяемость пытаясь оскорбить всех без разбора украинцев в еще более грубых, похабных формах.

С этим надо бороться, так как этим россияне позорят прежде всего сами себя, а не тех кого они хотят опозорить.

Да и вообще, какие люди далеко не ушли от тех пораженных западной пропагандой, которые орут про «москаляку на гилляку», оскорбляют Россию и россиян на чем свет стоит в самых непристойных, нецензурных и маловменяемых формах. Такие люди фактически идентичны между собой. И тех и тех, смело можно назвать «упоротыми», так как такими они в действительности и есть.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...