Порошенко с радостью заключил бы мир с Россией и Донбассом, но этого не позволяют США

Порошенко с радостью заключил бы мир с Россией и Донбассом, но этого не позволяют США

Сегодня на Украине нет пророссийских политиков, все ставленники США – российский политик
Украина уже не независима – политолог
США должны угомонить своих подопечных в Азовском море – политолог

Президент Украины Петр Порошенко желает наладить отношения с Российской Федерацией и Донбассом, но ему этого не позволяют сделать кураторы из Соединенных Штатов Америки.

Такое мнение выразил российский политолог Сергей Марков в эфире телеканала «Россия-1».

По его словам, самого Петр Порошенко нельзя считать «партией войны», поскольку он бы с большим удовольствием пошел на мир с Донбассом, но ему мешают это сделать американские кураторы, офицеры американских спецслужб. Эти офицеры отдают Порошенко приказ относительно того, какую политику ему следует вести.

Потому, как считает российский эксперт, если бы украинский президент смог освободиться от этих кураторов, то он быстро бы превратился в спасителя Украины и мог бы иметь шанс править страной еще лет 10-20.

При этом, по словам С.Маркова, сейчас на международной арене по отношению к Донбассу происходят серьезные закулисные изменения.

Эти изменения происходят в том плане, что американцы имели план по ликвидации ЛДНР, а также угрожали России сорвать ЧМ по футболу. Однако, президент России дал жесткий отпор Америке, после чего Вашингтон отполз назад.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив