Майданюки в большой печали: подростки не знают Бандеру и мову

Майданюки в большой печали: подростки не знают Бандеру и мову

Процедура отмены Дня Победы началась…
Это необходимо прочитать каждому! Толочко выступил с разгромной речью о истоках Украины и Русского мира
Что не так с позицией США по «голодомору украинцев»?

На днях были опубликованы результаты «Внешнего независимого оценивания» (ВНО), и эти результаты крайне не понравились бандеровцам и майданюкам. О чем уже был поднят ими вой.

Так, согласно результатам ВНО стало известно, что порядка 42,5% выпускников имеют весьма посредственные знания украинского языка.

И самым интересным является то, что наиболее лучшие результаты относительно владения украинским языком показали подростки восточных областей страны: Харьковской, Донецкой, Луганской и Сумской.

В свою очередь центральные и западные области показали более худшие показатели в данной дисциплине. При чем ситуация поразительна настолько, что 70% бывших школьников Закарпатской области мовы попросту не знают. И это на фоне того, что этнических венгров в регионе всего то 10-15%.

Ситуация доходит до того, что 37,6% даже не знают как правильно построить ответ на вопрос «котра година».

65% не смогли отыскать лексическую ошибку в выражении «на наступній неділі».

В тоже время, дело касается не только мовы, но и других наук.

Так, 48% абитуриентов не смогли решить задачу уровня восьмого класса.При чем задача являлась весьма простой. В ней необходимо было сократить числитель и знаменатель на 2 и получить результат.

30% протестированных полагают, что Украина является федерацией, конфедерацией или союзным государством.

47,5% подростков не смогли опознать здание Верховной Рады по фотографии. Ну и само-собой не смогли ответить, в каком городе это здание распологается.

Не лучше ситуация и в познаниях географии, так как 60% участников тестирования весьма слабы и в этих знаниях.

В истории ситуация еще хуже – 83,2% молодёжи не знали ответа на вопрос, о том, что произошло в 988 году.

В принципе в этом нет ничего удивительного, так как нынешняя оккупационная власть очень серьезным образом повлияла на то, что бы уничтожить нормальные и нужные принципы и уровень обучения.

Ну и стоит напомнить, о недавней истерике Ларисы Ницой, о том, что 98% детей в лагере отдыха, где она работала не знают, кто такой Степан Бандера.

Ну что тут стоит сказать… До такого уровня ситуация скатилась за пять лет оккупации страны. И это на фоне одного из самых образованных народов во времена СССР.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив