Виктор Водолацкий: Пока от «мощи» Украинских ВСУ содрогнулись только дома в Киеве…

Виктор Водолацкий: Пока от «мощи» Украинских ВСУ содрогнулись только дома в Киеве…

Война в Карабахе: цена победы?
Цифровая экономика, подводные камни. Криптовалюты. Самая масштабная экономическая диверсия века
Украина ударными темпами освобождается от советского наследия, теперь стали «уставать» мосты…

Виктор Водолацкий, заместитель председателя Государственной Думы России по делам Содружества Независимых Государств, евроинтеграции и связям с соотечественниками в зарубежье, дал свои комментарии информационному каналу «RT» угрозы представителей Страны 404, что на заседании Генассамблеи ООН, ожидающемся в скором времени, Россию ждут «многие неприятные сюрпризы».

Ранее сообщалось, что Постпред при ООН от Украины Ельченко заявил, что властями в Киеве подготовлено несколько заявлений и резолюций, которые станут для Москвы большим сюрпризом, и отнюдь не приятным. Касаться эти инициативы будут ситуации с оккупацией Крымского полуострова и агрессией Кремля на Донбассе.

Заявления о «мощи» Неньки можно всё чаще слышать из уст Гаранта Конституции Незалежной Порошенко и от других представителей правящей хунты, незаконным путём пришедшей к власти в Киеве.

–  «Мы уже «содрогнулись» во время парада, приуроченного ко Дню Независимости Украины, «ужаснулись» мощи украинского вооружения и силе ВСУ. По факту мы заметили только дрожащие стены домов» – иронизирует Водолацкий. Предсказать, как считает депутат, что «выкинет» на заседании Генеральной Ассамблеи ООН украинская делегация, сложно, это могут быть любые провокации, инициированные, как все понимают, Вашингтоном. Предложения Киева давно несколько однобоки, это или санкции, или очередные пустословные обвинения, не подкреплённые ничем, кроме воинственной риторики.

Очередная сессия ГА ООН пройдёт в конце сентября этого года. Выступление главы Украины ожидается за день до окончания мероприятия.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...