Украинцев в край достала евроинтеграция

Украинцев в край достала евроинтеграция

Хотели и рыбку сьесть, и …, а получилось как всегда, или как ЕС «подложило свинью» Киевской хунте
Украина идет в Европу через задний проход
О евроинтеграции Украины и беге по кругу…

Путь реформ со стороны киевских властей к евроинтеграции Украины вынуждает все больше и большее количество украинцев негативно относиться к идей вступления в Европейский союз и Североатлантический альянс своей страны.

После преступного государственного переворота в 2014 году, среди населения Украины имел определённый рост числа сторонников вступления страны в НАТО и ЕС. Однако, через некоторое время, данные показатели начали снижаться. И на данный момент, согласно социологическим опросам, сторонников прозападной ориентации — вступления ЕС, в стране примерно 50%. А сторонников военной интеграции и того меньше — 40%.

Такая динамика, на счет Европы и НАТО и дальше будет сохраняться, так как народ всё больше и больше ощущает все прелести пути к евроинтеграции, которые наиболее серьезно коснулись социально-экономического уровня в стране.

И естественно, люди не самым лучшим образом отзываются о данных изменениях, так как о чем-то положительно отзываться просто нет повода и оснований.

По мнению политических экспертов, вариантом решения ситуации со стороны власти может быть проведение референдума на соответствующие темы. При чем, после референдума власть попросту определит для себя «неугодномыслящих» и объявит всех противников НАТО и ЕС «агентами Кремля», со всеми соответствующими последствиями для них…

Кстати, подобные вещи уже происходят по результатам социологических опросов, почему люди и бояться выражать своё реальное мнение.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив