Добкин обвинил США в нынешней ситуации на Украине

Добкин обвинил США в нынешней ситуации на Украине

Чем мечтать о возврате Крыма, давно пора прекратить гражданскую войну на Донбассе…
Железнодорожная часть Крымского моста: пролёты над проливом соединены
Кардинальное решение вопроса водоснабжения Крыма, что нужно сделать? (продолжение)

Депутат от фракции “Оппозиционный блок”, экс-губернатор Харьковской области и бывший депутат “Партии регионов” Михаил Добкин в эфире “112 телеканала” намекая почти прямым текстом на Соединенные Штаты Америки заявил, что если бы они в своё время не использовали Украину, то не было бы Дебальцесвкого или Иловайского котла. Сейчас бы украинцы ездили в Крмы, а не не его границу. Да и Донбасс бы привычным образом поставлял бы уголь на остальную территорию Украины.

Иными словами, Добкин заявил об нынешней оккупации Украины. При этом, населению запрещено буквально всё, что не совпадает с официальной позицией действующей власти.

Если быть точным, то он отметил, что имеет место гуманитарная абсолютная оккупация огромной части Украины. И на фоне запретов «оккупационный администрации», сопровождаемой запретами инакомыслия, люди всё же не желают прислушиваться у Порошенко, Парубию и хотят знать альтернативные точки зрения на ныненшнее положение дел в стране. Однако, в отношении телеканалов, куда приглашаются инакомыслящие, начинается травля и оказываются прочие формы давления.

У Порошенко сплошная "перемога", "остаточне прощавай" и "дякую", - Добкин

Также депутат отметил относительно недопустимости отмены Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной. И это аргументирует тем, что в таком случае не будет иметь место никакой ответственности по границам Украины. И прежде всего это касается полуострова Крым.

В тоже время, в ситуации в Крыму, а также в войне на Донбассе Добкин обвинил сугубо майданную власть. И что если бы не было Майдана, то не было бы и таких последствий.

При этом, он отметил, что первой на Украину пришла не Россия в Крым, а «кое-кто в другой центр Киева, где начали печенье и призывать к незаконному свержению власти». При этом, справедливо задал вопрос относительно того, что имеются притензии почему-то только в отношении одной стороны.

Спор Добкина и Богословской по поводу Майдана

Вообще же, он сказал всё верно. Главное только не забывать, что он регионал и в своё время вёл себя неоднозначно, как и они все…

Это я к тому, что не стоит принимать близко к сердцу столь пламенные и правильные вещи, от когорты такого рода людей…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...