Кому выгодны пустые экраны у сельского населения Украины?

Кому выгодны пустые экраны у сельского населения Украины?

К россиянам станут относиться иначе
Страх и ненавитсть черниговских журналистов и С14
Ницой против Порошенко и журналистки 5-го канала

Первое сентября может стать днём траура не только для школьников, которые не очень горят возвращаться с летних каникул, но и для миллионов взрослых украинских граждан. Дело в том, что именно на первый день осени украинская власть назначила отключение по всей стране аналогового ТЫ (Киев и Кировоградская область уже от него отключены). И, невзирая на многочисленные жалобы украинцев и телеканалов, все пройдёт именно так – как запланировал киевский режим. В среду, 29 августа Национальная Рада по радио и телевидению, поставила окончательную точку в данном вопросе.

Про «смерть» аналогового телевидения в незалежной шли разговоры уже давно, решение несколько раз откладывалось, поэтому многие надеялись, что этого не произойдёт. В данной ситуации самым пострадавшим звеном окажется сельское население маленьких сёл, до которых кабельное телевидение доберётся не ранее 22 века.

На сегодняшний день сельские жители делятся на 2 категории, на тех кто смог себе позволить купить спутниковую тарелку, и тех кто смотрел ТВ благодаря старым рукотворным или польским антеннам. Нацсовет видимо рассчитывает, что все люди из второй категории смогут без проблем себе позволить Т2-тюнеры, однако мы то с вами понимаем, что это нереально.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...