Китайский подарок для американского президента

Китайский подарок для американского президента

Челси Клинтон может стать кандидатом от демократов
Политический прогноз для США
Трамп опасается, что Россия поддержит Клинтон

Американский президент решил очень активно заняться внутренними проблемами. Судя по всему на его улице вчера был праздник, ведь  «The Daily Caller» выпустил информацию о том, что одна из китайских компаний сумела внедрить в персональный сервер его экс-оппонентки на выборах Х.Клинтон код, благодаря которому читалась вся её переписка в течении 4-х лет, которые она занимала кресло государственного секретаря.

Невзирая на всю нелюбовь Трампа к анонимным источникам, он не смог пройти мимо такой «жирной» новости, и не смог удержаться от того, чтобы не написать издевательский твитт, добавив, что это «очень большая история».

Данная ситуация может стать крайне выгодной для нынешнего хозяина Белого дома по нескольким причинам. Во-первых, теперь у него будет козырь, чтобы отбиваться от обвинений в адрес Москвы и заявлять, что главная угроза сейчас исходит со стороны Китая. Кроме этого Трамп обзавелся очередным поводом для того, чтобы продолжать вести свою агрессивную политику против Пекина.  Ну и на финал, у трампа теперь есть шикарный аргумент перед выборами в Конгресс, чтобы в очередной раз заявить о том, что демократам нельзя ничего доверить, потому как это уже не первый случай того, как они умудрились прошляпить вопросы связанные с национальной безопасностью.

Вся эта ситуация настолько выгодна нынешнему главе государства, что можно подумать, что анонимный источник «The Daily Caller» – сам Трамп.

Так что мифы про русских хакеров теперь весьма спорны.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...