Хунтята готовятся к бегству и посадкам

Хунтята готовятся к бегству и посадкам

Новости Украины утро 21 января 2019 года
Андрей Портнов инициировал расследование деятельности Андрея Парубия
Над Порошенко сгущаются тучи, Портнов упорно «идёт по следу»

Бывший заместитель главы администрации президента Украины (времен Виктора Януковича), юрист Андрей Портнов интервью украинскому интернет-изданию «Страна» рассказал о том, что по состоянию на сегодняшний день единства между силовиками и окружением Петра Порошенко нет.

Однако, это не самое интересное, что поведал юрист. А интересным является то, что часть из указанных людей, уже готовится к эмиграции. Часть предусматривает своё тюремное заключение, а еще часть надеется, что у них есть шансы остаться на плаву, то есть выжить.

Суть такого явления заключается в том, что через четыре месяца начнется предвыборная кампания, а через семь месяцев она будет завершена выборами президента.

И в действительности, как это зачастую и бывает, смена власти чревата новыми скандалами, арестами, политическими преследованиями и тому подобным в отношении представителей старой власти. Тем более если новые места заняли оппозиционеры и их ярые противники.

Такого рода наглядных примеров у Украины имеет достаточно большое количество. При чем, фактически после каждой смены политических элит, как путём выборов, так и путём преступного государственного переворота.

Теперь же остается только понимать, что победит, как в президентских, так и в парламентских выборов. И единственное, что может спасти окружение Порошенко, так это сугубо только, если они сами останутся у власти, что весьма маловероятно.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...