Человек великой эпохи на все времена

Человек великой эпохи на все времена

Украинский депутат рассказал, как он обошел запрет на использование георгиевской ленты
Порошенко должен надеть немецкую форму как враг Украины – юрист
В Киеве рассказали, как можно перевоспитать молодежь

Этот год ознаменовался смертями многих известных людей, которые ассоциировались у всех рожденных в СССР с великой советской эпохой. Олег Табаков, Станислав Говорухин, Эдуард Успенский, Владимир Войнович, Михаил Державин, Людмила Сенчина, Олег Анофриев – все эти известнейшие личности ушли за неполный 2018-й год. А 30 августа не стало и Иосифа Кобзона.

Наверняка, есть немало украинских граждан, которые помнят только то, что Иосиф Кобзон был в списках на «Миротворце». Однако подавляющая часть жителей Украины понимает, что Кобзон олицетворял собой целую эпоху, которую нельзя измерить никакими «миротворцами».

Однако, невзирая на то, что его личность некоторыми на Украине воспринималась весьма неоднозначно из-за его поддержки непризнанных республик, все прекрасно понимают, что главным его наследием, станут его песни, огромное количество песен, которые пели, продолжают и ещё будут петь долгие годы!. Ведь «Семнадцать мгновений весны», просто невозможно себе представить без троекратных мгновений Иосифа Кобзона.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...