Регионалы, манёвр №2

Регионалы, манёвр №2

Зима близко: Шатун возвращается
Конец Оппоблока
Окончательный раскол

В своё время, регионалы во главе с Виктором Януковичем, весьма серьезным образом «облажались». Ну и понятное, дело, что это произошло в 2014 году, когда они не смогли удержать власть и защитить свою страну, власть и народ от государственного переворота и последующего начала гражданской войны.

И вот после такого неудачного «перофоманса» бывшие члены «Партии регионов» разделились на тех, кто остался на Украине, основав «Оппозиционный блок» и ряд других партий, а другая часть осела на территории Российской Федерации, начав там относительно бурную политическую деятельность в качестве «Комитета спасения Украины» и ряда других организаций, либо как отдельные политики.

Данный период продолжался до последнего времени и теперь они немного поменяли тактику .

Тем самым, регионалы решили попытаться вернуться в легальное политическое поле Украины, начиная выступать за нормализацию отношений с Российской Федерацией.

Об этом, в частности стало известно после выступления Юрия Кота на одной из российских радиостанций.

Он пояснил, что «Движение русских украинцев» находиться в легальном поле. К нему он отнёс Виктора Медвечука, Евгения Мураева, Нестора Шуфрича, Елен Бондаренко и Андрея Портнова. А в качестве запасных игроков и Николая Азарова и Владимира Олейника.

В рамках этого, он анонсировал скорое вступление в украинскую политику данной категории лиц.

Кроме этого, Кот отметил, что его движение «Парус» уже зарегистрировано в России, и оно может быть весьма быстро легализовано и на территории Украины. Тем более, что с его слов, на Украине имеется некая партия-партнёр, которая может в любой момент дать возможность участвовать ему его команде в выборах. Для этого необходимо только его решение.

Данное заявление весьма интересно. Прежде всего от себя хочу отметить, на моё мнение Юрий Кот довольно-таки хороший человек. Однако, относительно большинства из его окружения такое же мнение выразить не особо хочется. Да и не за что.

Не следует забывать, что после 2014 года, население юго-востока и о регионалах в целом стало далеко не лучшего мнения и навряд ли они смогут заслужить прощения.

Думаю это и сами регионалы понимают. Однако, в данной ситуации у них есть определённый «плюс», который заключается в том, что «На безрыбье и регионал политик»…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...