В Киеве появились интересные предвыборные билборды

В Киеве появились интересные предвыборные билборды

Рейтинги майданщиков упали до нуля. Закон о закреплении курса в ЕС и НАТО в конституции Украины. Порошенко заявил, что лично выносил погибших из Мариинского парка в феврале 2014-го и другие новости Украины
Что выйдет из “экспериментальной” взятки украинцам перед выборами: маневр с субсидиями
У Тимошенко обещают наступление на Крым и Донбасс после победы на выборах. Что венгры думают о языковом законе Украины. «Нафтогаз» запускает процедуру взыскания активов «Газпрома» и другие новости Украины

Как стало известно, в столице Украины появились предвыборные билбборды с демотивирующим смыслом.

В социальных сетях появились фотографии этих билбордов, на которых есть надпись: «Действительные рейтинги кандидатов в президенты», а сам рисунок – это петли с разной длинной веревки.

Киевский телеведущий Руслан Коцаба на своей странице в социальных сетях также разместил фотографии этих билбордов и отметил, что увидел их утром. Также он написал, что думал, что их снимут к вечеру, но никто ничего не делал и они висят по-прежнему, радуя глаз киевлянам.

Отметим, что украинцы не редко поднимают на смех предвыборные плакаты украинских политиков. В основном достается Петру Порошенко и Юлии Тимошенко.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...