Стало известно где и на кого будут учиться дочери Порошенко

Стало известно где и на кого будут учиться дочери Порошенко

Военные Британии научат воевать украинских морпехов
Торговать оружием для Лондона важнее прав человека
Мэй останется у власти

Не так давно украинские СМИ начали активно обсуждать тот факт, что дочери президента Украины Петра Порошенко, по всей видимости, не будут учиться в украинских высших учебных заведениях. Как стало известно, СМИ выяснили стоимость обучения Анастасии и Александры Порошенко в Европе.

Известно, что младшая из сестер Александра будет учиться в Лондонском университете по специальности «Экономика». Ее старшая сестра Евгения выбрала университет искусств также в Лондоне, но по специальности «Анимация».

В то же время, супруга президента Украины Марина Порошенко рассказала журналистам, что ее дети поступили в лондонские высшие учебные заведения без каких-либо привилегий, то есть на общих условиях.

Помимо этого, украинские журналисты выяснили, что один год обучения для младшей дочери президента Украины обойдется более чем в 20,6 тысяч евро. Также еще понадобятся дополнительные средства, поскольку проживание и общежитие не входит в стоимость обучения. Таким образом, к вышеуказанной сумме нужно добавить еще около 2-х тысяч долларов в месяц, в зависимости от аппетита девушки.

Старшей дочери Порошенко должен ежемесячно платить за обучение более чем в 21,3 тысячи евро.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...