Военный эксперт: террор и убийства – суть Киевской власти

Военный эксперт: террор и убийства – суть Киевской власти

А может в убийстве Захарченко виновата третья сторона?
Журавко обрушился с критикой на Захарченко
Так что там по вопросу объединения ЛНР и ДНР?

Недавно мы сообщили, что в Донецкой народной республике произошел взрыв в одном из местных кафе, в результате которого получил серьезные ранения и погиб в медицинском учреждении глава республики Александр Захарченко.

По данному происшествию высказались множество экспертов, политиков и прочих деятелей с разных стран.

Вое мнение по этой ситуации выразил и российский военный эксперт Владислав Шурыгин.

По его словам, А.Захарченко был убит во время так называемого «школьного перемирия» так же само, ка ранее были убиты «Гиви» и «Моторола».

При этом, по словам эксперта, главу республики не защитили, поскольку сама республика маленькая, а граница прозрачна, половина жителей ДНР и ЛНР имеет родственников на Украине и наоборот. Потому, проникнуть на территорию республики любому диверсанту не составит больших проблем. Хоть этих диверсантов и ловят, но это, как отметил эксперт, «охота на гадюк на болоте».

При этом, как считает военный эксперт, убийство А.Захарченко является новой страницей противостояния, поскольку убит политик, а не какой-то другой деятель. При чем, политик, который завязан в исполнении Минских соглашений, которые отныне еще больше зависают в воздухе.

В.Шурыгин также добавил, что Украина заселена «бандеровской мразью», которые имеют за суть власть террор и убийство. Однако, такие действия вернуться Киеву очень дорого.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...