Трамп обсудил угрозу импичмента

Трамп обсудил угрозу импичмента

Олег Царёв: в первую очередь, необходимо исключить сами поводы для протестов
Почему украинский МИД против разрыва договора по Азову?
Ситуация в Венесуэле и двойные стандарты Запада

Во время интервью изданию Bloomberg Дональд Трамп приоткрыл завесу тайны над волнующим многих вопросом. По его словам, он не видит для себя угрозы импичмента со стороны партии демократов.

Со свойственной ему скромностью Трамп оценивает выполняемую им работу на «отлично», поэтому считает, что у демократов попросту нет причин не доверять главе государства. В качестве доказательств своих слов Трамп призывает людей обратить внимание на экономику, на работу, на иностранцев, а также на внешнюю политику других стран. В частности, он делает акцент на торговых сделках. В этом нет ничего удивительного – Трамп опытный бизнесмен, которому доводилось банкротиться и возрождаться для делового мира.

Призыв к импичменту фигурировал семнадцатого мая. Инициатором был Эл Грин, представитель демократической партии. В конце августа были опубликованы данные социологического опроса Survey Monkey – их заказал сайт Axios. Так стало известно, что 44% опрошенных поддерживают начало импичмента.

Газета The Washington Post пишет, что Трамп тщательно консультируется со своей юридической командой. Рудольф Джулиани, личный адвокат президента, заявил, что они с политиком многократно обсуждали вопросы, связанные с импичментом.  The Washington Post полагает, что советники Трампа не скрывают своего беспокойства по поводу того, что ему может не хватить кадров в том случае, если в ноябре демократы одержат победу.

Для сотрудников администрации президента, скорее всего, это означает ряд повесток в суд либо началу процедуры его импичмента. Однако пока демократы не победили, у Трампа есть немного времени и шанс выпутаться.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив