Украинские политики заявлять могут все что угодно

Украинские политики заявлять могут все что угодно

Украина готова закрыть Азовские порты
Крым – «крепкий орешек», о который НАТО «сломает челюсть»
В НАТО ответили Порошенко на его призыв ввести корабли в Азовское море

В последнее время складывается впечатление, что у нынешней украинской власти очередной приступ шизофрении. Впрочем, практически с момента победы так называемой революции гидности украинские политики постоянно находятся в неадекватном состоянии, просто в последнее время припадки неадекватности становятся все чаще.

Так например, депутат Верховной рады, экс-комбат карательного батальона «Днепр-1» Юрий Береза недавно заявил, что в Азовском море украинские военные при правильном размещении ракетных батарей, смогут уничтожить любой флот буквально за 5–10 минут, явно намекая на флот Российской Федерации.

Такого рода «спичи» украинских «патриотов» просто умиляют, в частности Береза забывает о достаточно внушительной группировке российских военных кораблей, не считая судов находящихся в Черном море.

При этом, новейшие российские фрегаты в состоянии уничтожить не только украинские катера находящиеся в Азовском море, но и всю военную инфраструктуру даже не отходя от причалов. И это только боевые корабли, не говоря уже о всем спектре российских вооружений находящихся в Крыму и не только. Ну о российских ВКС и вовсе говорить не приходится, так как большинство летчиков получило богатейший боевой опыт в Сирии и готовых в любой момент применить свой боевой опыт. При этом, не политики, а украинские военные прекрасно осознают последствия попытки атаковать хоть один российский корабль – ответ будет быстрым и сокрушительным. Ну а украинские политики заявлять могут все что угодно, ничем кроме пустой болтовни такие «спичи» названы быть не могут.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив