Убийство Захарченко развязывает руки Киеву

Убийство Захарченко развязывает руки Киеву

Сводки с Донбасса 9 октября 2018 года
Короткая сводка с Донбасса 20 мая 2018 года
Сводки с Донбасса 1 декабря 2018 года

Ситуация с убийством Александра Захарченко развязывает руки оккупационному режиму Украины относительно организаций на своей территории провокаций, для обвинения в этом России и республик Донбасса.

Дело в том, что западные кукловоды, на пару с киевскими марионетками и их силовиками для обвинения Российской Федерации и ЛДНР могут запросто совершить любого рода теракт на территории Украины.

Есть по этому поводу мысли, что теракт может быть и даже должен быть весьма масштабного и кровавого характера. Ведь того могут требовать обстоятельства, а точнее их последствия.

Ну а последствия предугадать совершенно не сложно. И всё это будет крайне логично для мировой общественности, а также для неискушенного в тонкостях обывателя. А всё потому, что это можно списать на месть за убийство главы республики.

Вероятная провокация может лечь в основу либо же просто новых обвинений на уровне мировой общественности и озлобления украинце на ЛДНР и Россию, либо же стать поводом для начала активных боевых действий на линии соприкосновения, вплоть до полномасштабного наступления. И я уже не говорю, про усиление зачисток неугодных и инакомыслящих внутри страны.

Тем самым, любой из этих вариантов выгоден Коллективному Западу, в части русофобской «тусовки». Также он и выгоден для Порошенко с его окружением, так как это будет поводом для введения военного положения, которое отсрочит дату проведения выборов. Я уже молчу про националистов и прочих невменяемых маргиналов гнетущих народ Украины…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...