Разведка ДНР сообщила о прибытии наёмников и офицеров НАТО на позиции ВСУ

Разведка ДНР сообщила о прибытии наёмников и офицеров НАТО на позиции ВСУ

Одесситы рассказали, правильное ли направление выбрала Украина
Последние новости в мире. Беспорядки во Франции. ВСУ захватывают серую зону. Сирия, боевики применили хлор
Волкер о встрече Путина и Трампа

Начальник пресс-слубы ОК ДНР, Даниил Безсонов, распространил заявление о том, что на Донбассе, со стороны, подконтрольной оккупационной армии киевской хунты, в расположениях 56 МПБр и 406 АБр Вооружённых Сил Украины, разведкой фиксируется значительное присутствие иностранных наёмников, которые прибыли совсем недавно. Также замечено присутствие высокопоставленных военных армий США и Канады. Оба соединения ВСУ базируются в районе Урзуфа. Офицеры НАТО прикомандированы своими заокеанскими хозяевами к штабу Оперативно-Тактической Группировки «Восток».

Логично сделать предположение о том, что НАТОвские командиры будут принимать участие в планировании провокаций на линии разграничения и последующей наступательной операции противника. Для этой же цели будут использоваться участники иностранных ЧВК.

Отметим, что за последние дни, после террористического акта, спланированного и осуществлённого ССО Украины, в результате которого погиб глава ДНР, Александр Захарченко, оперативное командование республик сообщает о значительной активизации армии Порошенко. Невзирая на достигнутое в Минске соглашение о перемирии, каратели ВСУ постоянно активизируют обстрелы территории ЛДНР. Значительно усилились снайперские обстрелы и увеличилось количество попыток проникновения ДРГс целью совершения провокаций. Командованием ДНР и ЛНР высказаны соображения о возможной наступательной операции противника в сроки до середины сентября. Вооружённые силы ЛНР и ДНР приведены в повышенную боевую готовность.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив