Националисты напали на активистов в Одессе

Националисты напали на активистов в Одессе

Болеешь за Россию – к стене!
У судей тоже есть предел…
Дело Стерненко — рубикон для Украины 

Как стало известно, вчера украинские националисты напали на активистов импровизированного митинга в память о погибших во время трагических событий в Одессе 2 мая 2014 года.

Инцидент произошел в самой Одессе на Куликовом поле, а нападавшими являются члены радикальной националистической группировки «Правый сектор» (запрещена на территории РФ).

СМИ сообщают, что двое активистов в ходе акции решили публично почтить память народного артиста Иосифа Кобзона, а также главы ДНР Александра Захарченко. В следствие этого националисты облили активистов зеленкой.

Один из пострадавших активистов на своей странице в социальной сети «Фейсбук» написал, что Одесса никогда не была и не будет нацистской.

Также известно, что одесские полицейские задержали нападавших националистов, но отпустили их после «воспитательной беседы».

Отметим, что украинские радикалы творят любые бесчинства, нападают на людей, крушат все подряд и не несут никакой ответственности за это. Правоохранительные органы Украины вовсе не оказывают никакого влияния на таких радикалов.

Это не ваш город: националисты облили зеленкой одесситов на Куликовом поле

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив