Николай Платошкин: раздавить эту мразь, пока не стало слишком поздно

Николай Платошкин: раздавить эту мразь, пока не стало слишком поздно

ПМР, Абхазия и Крым – это не Украина, не Молдавия и не Грузия. Впечатления молдавского журналиста от поездки по «непризнанным» территориям
Запад продолжает попытки дестабилизировать ситуацию на российских границах
Признание ЛДНР со стороны России даст мир на Донбассе

Николай Платошкин, известный московский преподаватель, на программе «60 минут» предложил решить вопрос кризисных отношений с Украиной, быстро и без промедления, дословно «раздавить эту мразь, пока не стало слишком поздно». Схему решения этой проблемы он набросал в этом же выступлении.

– «обращаться к «мировому сообществу» не имеет никакого смысла, это уже давно должно быть всем ясно. Убили главу ДНР, Александра Захарченко, погибло в ходе конфликта, только по официальным данным, порядка десяти тысяч человек, и? мы продолжаем «взывать», люди продолжают получать увечья и гибнуть. Похоже на то, что для высказываний России и выражений озабоченности у «международного сообщества» заведена отдельная мусорная корзина. Что сказали во Франции, или в ФРГ? Ну погибли и погибли, погибали и будут гибнуть дальше, давайте лучше поговорим о Минске. Оригинально? Как же выбраться из тупика?

Надо поставить киевской хунте срок на реализацию соглашений, провести красную черту, и срок небольшой. Не выполнили? Признать независимость ЛНР и ДНР! Абхазию признали? Признали. Южную Осетию признали? Признали. Что-то случилось? Да ничего! Просто там прекратились боевые действия и наступил мир. Абхазия вообще стала популярным местом среди туристов из России.

После признания следует разорвать все отношения с хунтой в Киеве. На территории республик организовать правительство Украины в изгнании, само собой, если они согласятся. Установить с этим правительством дипотношения.

Порошенко под суд, как военного преступника, по принципу Нюрнберга. Тогда целые партии и государственные структуры  были признаны виновными в преступлениях. Признать преступной СБУ, признать преступной БПП, которая ответственна за геноцид населения Донбасса и Украины. Сколько можно терпеть этот бардак?
Вы думаете, что на убийстве Александра всё закончится? Если вы думаете остаться в сторонке, типа Вас всё минует стороной, не надейтесь. Война придёт к Вам на порог! Придёт в Россию! Мы этого ждём? Надо давить эту гадину (Киевский режим) пока не поздно! Иначе дождёмся того, что всё будет гораздо хуже!»- предложил Николай.

В ходе выступления, Платошкин особо заострил внимание на том, что Порошенко – военный преступник, и судить «эту сволочь» нужно в Одесском Доме Профсоюзов, где заживо сожгли сотню людей, которые были его оппонентами…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив