Майданщик Поярков и его автомобиль

Майданщик Поярков и его автомобиль

На лицо явный кризис в треугольнике «Президент, парламент, правительство»
Лидер ОУН: националисты захватят силой власть на Украине
Азаров: после Майдана Украина погрузилась в 90-е

На Украине гражданам интересно, за какие средства украинские майданщики совершают дорогостоящие покупки, тем более во время того, как в стране население стремительно беднеет, да и в целом во время ухудшения социально-экономического положения.

Такой интерес у населения вызвала покупка дорогого автомобиля бывшем активистом так называемого «Автомайдана», ныне пропагандистом режима Петра Порошенко – Сергеем Поярковым. Однако, на этот вопрос активист ответил матом в отношении тех, кто собственно и спрашивал.

Данную ситуацию прокомментировал бывший депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко.

На своей странице в социальной сети «Фейсбук» он написал, что С.Поярков на вопрос небезразличных граждан относительно того, откуда он взял деньги на покупку уникального автомобиля, назвал их «п*дарасами», неспособными заработать деньги и платить налоги. Сам майданщик отметил, что он налоги платит.

Экс-депутат акцентировал внимание именно на том, как майданщик разговаривает с народом. Также он отметил, что это стало типичным поведением на Украине после государственного переворота в 2014 году.

«Интересно, именно за это все прыгали в кастрюльках на Майдане?» –добавил экс-депутат.

На видео Вы можете увидеть отношение майданщика к украинцам. Видео содержит ненормативную лексику:

Авто Евро Сила! Дикая бл*Дина Поярков не кается! Обзывает водителей на еврономерах!

Один из хейтеров Евросилы Поярков испугался народа Украины

Примечательным является и тот факт, что этот художник, оскорбляя украинцев на государственном языке, также запечатлен на видео, разговаривая чисто на русском языке, оскорбляя чиновников:

ПАРЛАМЕНТСКИЙ РЕШАЛА ПОЯРКОВ ПЕРЕХВАТИЛ ТАЧКУ У ЧИНОВНИКА

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...