Виктор Медведчук: я «антиамериканский реваншист»

Виктор Медведчук: я «антиамериканский реваншист»

Американцы своей политикой настраивают союзников против себя
Зеленский вступил в должность, речь на инаугурации
Рева высказался о жителях Донбасса: «твари и мрази», не заслуживающие ничего кроме смерти

В главном украинском цирке под вывеской «Верховная Рада Украины» началась осенняя сессия, которую простые украинцы уже успели, любя, окрестить как «сессия б***ского хора». И, как сейчас модно на Украине, началась она (осенняя сессия) с громкого политического скандала.

Всё дело в том, что на просторах Неньки уже совсем скоро должны пройти президентские и парламентские выборы, в которых нынешние представители власти рискуют с треском проиграть так называемым пророссийским реваншистам. Главной угрозой, по мнению представителей БПП и «Народного Фронта», является лидер оппозиционного движения «Украинский выбор – право народа» Виктор Медведчук, который, к тому же, по их мнению, олицетворяет «пророссийских реваншистов», победу которых патриотическим силам Незалежной нельзя допускать ни под каким предлогом.

В ответ на такое заявление, оппозиционный политик назвал их пламенную речь дешевым перформансом и пригрозил подать на них в суд за клевету.

По его мнению, в реваншисты на Украине можно записать миллионы человек, которые хотят прекращения войны на Донбассе и возвращение экономической стабильности в Незалежной, с гарантированными зарплатами и пенсиями и украинскими, честными и экономически обоснованными ценами  и тарифами.

Виктор Медведчук подчеркнул, что считает себя антиамериканским реваншистом, а не пророссийским, каким его пытаются представить липовые патриоты-марионетки из «вашингтонского обкома», которые всего за четыре года у власти подвели Украину к полному коллапсу во всех сферах жизнедеятельности государства.

Не смотря на то, что политику уже поступали угрозы от представителей украинских националистов, он ещё раз подчеркнул, что не намерен ни сейчас, ни в будущем, менять свои убеждения.

Хочется отметить, что в нынешнее время Виктор Медведчук является чуть ли не единственным вменяемым политиком на всём постмайданном пространстве, который выступает за федерализацию и мирное урегулирование конфликта на Донбассе путём переговоров с руководством ЛДНР.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...