Украина медленно, но верно превращается в страну развитого секс туризма

Украина медленно, но верно превращается в страну развитого секс туризма

Литва и Украина, халявы не получилось…
Зеленский опять полон противоречий и непредсказуемости
Коллективный Запад и итоги заседания в ООН


Щирые пропагандисты сытой европейской жизни из западной Украины, которые на майдане призывали свергнуть «кумовскую власть» Януковича, теперь сами погрязли в кумовстве. Причём если Яныка они обвиняли в воровстве и коррупции, то нынешние «патриотичные кумы» пошли ещё дальше. Нынче, на просторах постмайданной Украины, модно не только воровать во вселенских масштабах, но и торговать людьми…
Не так давно, во Львове, работниками полиции была задержана группа лиц, которых обвиняют в сутенёрстве. В состав банды, как ни странно, входил кум главы САП (Антикоррупцонная прокуратура Украины), упоротый патриот Неньки, активный член организации “Авто Евро Сила” и бывший участник автомайдана, Олег Наконечный, который, по понятной причине, в данное время находится под домашним арестом.
По данным украинских полицейских, 33-х летний патриот Незалежной, вместе с подельниками, организовал в «мусорной столице Украины» целую сеть борделей, откуда, не без их помощи, «ударницы труда» с низкой социальной ответственностью шли «на повышение» в бордели Турции. Также, по сведениям полицейских, у Львовских борделей были даже «свои» извозчики-таксисты, которые развозили девиц лёгкого поведения по съёмным квартирам для встречи с клиентами, прекрасно понимавшие кого и куда они везут.
Как стало известно, Наконечный занимался финансовой частью «проекта». Он создал и вел интернет-сайт, рекламирующий оказание интимных услуг, которые, к стати, стояли не так уж и дорого – что-то около 30 евро, что по европейским меркам почти даром и ещё раз подтверждает тот факт, что Украина медленно, но верно, превращается страну развитого секс туризма. Видимо у майданутых план превращения постсоветской Украины в истинно европейскую державу по типу Голландии был изначально, ведь, наверное, все прекрасно помнят ту душевнобольную, которая требовала кружевные трусики и ЕС вместо прочных экономических связей с соседней Россией…

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив