Если война начнётся, то она будет на два фронта

Если война начнётся, то она будет на два фронта

Бывший глава Интерпола на Украине об ответственности сторон, когда всё закончиться
Суть войны: третья сила стравливает обе стороны противостояния на Донбассе
Сводки с Донбасса 19 сентября 2018 года

Уже неоднократно поднималась тема, относительно того что Вооруженные Силы Украины на южном направлении, а если быть точным, то в районе Мариуполя, готовят наступление на подконтрольные Донецкой Народной Республике территории.

Несколько дней назад было озвучено множество признаков подготовки, но на данный момент появились новые.

Так, стало известно, что из отпусков в срочном порядке вызывают офицеров из ряда подразделений Вооруженных Сил Украины, задействованных в Операции Объединенных Сил.

При этом, украинская агентура весьма активизировалось на территории республик. И на данный момент работает весьма интенсивно.

На фронте, отмечается стягивание к линии разграничение четырёх бригад.

В совокупности с информацией опубликованной ранее, ситуация говорит о том, что шансы относительно начала полномасштабных боевых действий являются весьма высокими.

Еще есть мысль относительно того, что наступление украинских боевиков на республики может быть синхронизировано с ракетно-бомбовым ударом по Сирийской Арабской Республике, которое может произойти совсем скоро.

И это выгодно, прежде всего по причине того, что в случае помощи со стороны Российской Федерации в противостоянии военной агрессии Украины в отношении ЛДНР, в рамках защиты мирного населения, а также помощи Сирии, ей придётся воевать на два фронта. А это является весьма сложным и затратным мероприятием, что не может не являться выгодным для антироссийских сил.

В тоже время, говорить о том, что война на Украине и в Сирии начнётся со стопроцентной вероятностью не стоит. Так как имеется множество факторов скрытых от глаз простых обывателей. При чем, данные факторы зачастую кардинальным образом влияют на ситуацию относительно планов конфликтующих сторон…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив