Зрада-зрадная: Компания Порошенко  до сих пор работает в России и платит налоги агрессору

Зрада-зрадная: Компания Порошенко  до сих пор работает в России и платит налоги агрессору

Выборы на Украине. Ночные новости от Архано
Осторожно, провокация СБУ!
ФЕДОР отправился на МКС

Пока вечно пьяный украинский Гарант втирает щирым патриотам байки про полный разрыв дружеских отношений с ненавистным северным соседом, его бизнес в России, как говорится, живёт и процветает. О такой зраде-зрадной вселенского масштаба рассказал в эфире украинского канала NewsOne украинский патриот Илья Кива, который называет себя главой Соцпартии.

В частности Кива заявил, что пока Петр Порошенко вешает лапшу на уши простых украинцев, рассакзывая про «остаточне прощавай» в адрес российского агрессора, его сладкий бизнес в Москве процветает и тому есть убедительные доказательства.

По его словам любой житель российской столицы может заказать в интернете любое кондитерское изделие торговой марки «Рошен», которая, к стати, до сих пор принадлежит украинскому президенту.

В качестве подтверждения своих слов Кива провёл маленький эксперимент, в ходе которого, прямо во время эфира он нашел сервис, который специализируется на доставке Роешновских тортов на дом в короткие сроки. А поскольку срок годности тортов составляет не более 72-х часов то, как именно их доставляют из Киева в Москву? Спецпочтой или специально самолёты рошеновские летают с доставкой пары тортов в Москву, вопрошает возмущённый патриот.

В общем, факт зрады на лицо и что будут с этим делать облапошенные патриоты пока не совсем понятно.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив