Зрада-зрадная: Компания Порошенко  до сих пор работает в России и платит налоги агрессору

Зрада-зрадная: Компания Порошенко  до сих пор работает в России и платит налоги агрессору

Запад против России, гибридная война набирает обороты
Еврозона устала от Киева и переключилась на насущные проблемы
Украинские СМИ добились того, чего хотели, только радости не наблюдается…

Пока вечно пьяный украинский Гарант втирает щирым патриотам байки про полный разрыв дружеских отношений с ненавистным северным соседом, его бизнес в России, как говорится, живёт и процветает. О такой зраде-зрадной вселенского масштаба рассказал в эфире украинского канала NewsOne украинский патриот Илья Кива, который называет себя главой Соцпартии.

В частности Кива заявил, что пока Петр Порошенко вешает лапшу на уши простых украинцев, рассакзывая про «остаточне прощавай» в адрес российского агрессора, его сладкий бизнес в Москве процветает и тому есть убедительные доказательства.

По его словам любой житель российской столицы может заказать в интернете любое кондитерское изделие торговой марки «Рошен», которая, к стати, до сих пор принадлежит украинскому президенту.

В качестве подтверждения своих слов Кива провёл маленький эксперимент, в ходе которого, прямо во время эфира он нашел сервис, который специализируется на доставке Роешновских тортов на дом в короткие сроки. А поскольку срок годности тортов составляет не более 72-х часов то, как именно их доставляют из Киева в Москву? Спецпочтой или специально самолёты рошеновские летают с доставкой пары тортов в Москву, вопрошает возмущённый патриот.

В общем, факт зрады на лицо и что будут с этим делать облапошенные патриоты пока не совсем понятно.

 

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив