Ляшко пошел в разнос: требует отставки главы «Нафтогаза» 

Ляшко пошел в разнос: требует отставки главы «Нафтогаза» 

Нелюди среди людей: справедливость или закон? Размышления о смертной казни
НАТО концентрирует силы у границ России. Литва и Польша
Тысячи людей на улицах: США встали за Трампа? (окончание)

 

Видно стремительно приближающиеся выборы в Незалежной стали причиной феноменального прозрения лидера украинской «Радикальной партии» Олега Ляшка, который на сегодняшнем заседании ВРУ выдал сенсационную новость: альтернатива повышения цены на газ найдена – это понижение цены на газ!
По его мнению, сейчас правительством было принято несправедливое решение с помощью которого более трёх миллионов человек оказались отрезаны от возможности получить помощь государства в виде субсидии для уплаты непомерных коммунальных платежей. И эта несправедливость происходит на фоне запредельных зарплат у руководства «Нафтогаза», которые помимо трёх миллионов ежемесячной заработной платы имеют наглость выписывать себе космические премии в 45 миллионов евро за якобы выполненные решения, которые, на самом деле, никто выполнять не собирался.
Далее Ляшко вообще заявил, что он требует отставки главы Нафтогаза, но только после полного отчёта о его деятельности перед парламентом.
Видимо Ляшко чего-то не того съел или приболел, ведь после таких заявлений его с лёгкостью можно записать в ватника, который выступает за снижение тарифов до уровня правления «Кровавой Панды». В общем это зрада, товарищи…

 

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...