Корь цветочки по сравнению с тем, что ждет Украину дальше…

Корь цветочки по сравнению с тем, что ждет Украину дальше…

Виктор Медведчук: я «антиамериканский реваншист»
«Охотник» и СУ-57 в паре станут авиационным комплексом шестого поколения
Две недели пьянки и дебошей. Так провели отпуск в Турции «воины свитла»

С начала эпидемии кори в Незалежной заразились более тридцати двух тысяч человек, из них было официально зафиксировано 18 летальных случаев – 12 детей и 6 взрослых. Однако, как говорят украинские эпидемиологи, нынешняя эпидемия кори в Украине это невинные детские шалости по сравнению с тем, что грядет дальше. А дальше, если верить экспертам, грядёт эпидемия дифтерии и на территории Незалежной уже фиксируются первые случаи заражения, которые с большой долей вероятности перерастут в новую вспышку заболеваемости, об этом страшном пророчестве говорится в сюжете одного из украинских телеканалов.

По информации, которую озвучили журналисты, если действительно начнётся вспышка дифтерии, то болезнь, которая имеет очень высокую степень летальных исходов, распространится по территории Украины достаточно быстро и, возможно, перерастёт в настоящую национальную трагедию.

Всё дело в том, что по официальным данным на территории Незалежной на вторую половину августа 2017года, полный комплекс прививок от дифтерии, коклюша и столбняка получили всего ТРИдетей на Украине, притом, что еще в 2016 году иммунизированы были чуть менее 20% младенцев.

С такими темпами гордая, независимая и успешно  евроинтегрирующаяся страна скоро совсем опустеет – вымрут все, кто не успел сбежать…

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив