Осуждён распространитель вируса Petya на Украине

Осуждён распространитель вируса Petya на Украине

Дела Макрона все хуже
ДНР: Российские стандарты вступят в силу в 2019-м
Украина вышла из очередного военного договора с СНГ

Сайт Верховного Суда Страны 404 опубликовал новость, в соответствии с которой наконец наказан главный виновник, создатель и распространитель коварного вируса «Petya». Им оказался слесарь, родом из Никополя. Он приговорён к условному сроку длительностью один год. Основной его виной признана и доказана масштабная атака сетей украинских компаний, в результате которой они понесли многомиллионные убытки.

Самое главное. Что в ходе заседания обвиняемый слесарь полностью признал свою вину в совершении страшного преступления, в результате чего значительно «скостил» себе срок и смягчил наказание. Соглашение о признании вины было подписано судьей и обвиняемым в присутствии защиты. В течении  условного срока виновный гражданин будет обязан являться в надзорные органы и сообщать о своих возможных перемещениях.

Главным виновником распространения опасного вируса, много нашумевшего в мире, оказался инженер КИПиА, а по совместительству мастер по ремонту компьютерного железа из Никополя, отец двоих детей, Сергей Неверов.

Можно с гордостью резюмировать, что наконец опасный преступник понёс достойное наказание за свои противоправные деяния, украинская фемида поистине вне конкуренции…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...