Тарута: Украина имеет огромные газовые запасы и составит достойную конкуренцию России

Тарута: Украина имеет огромные газовые запасы и составит достойную конкуренцию России

Владимир Новинский: Украине что бы довести экономику до уровня 2013-го года нужно три десятилетия
ПМР – кость в горле НАТОвских стратегов на Южном фланге Блока
Россия и Китай. Партнёрство или союз?

Наконец-то на Украине подлинная перемога! Наконец нашлась та отрасль, которая позволит Киеву быть впереди планеты всей, и «заткнуть за пояс» ненавистного агрессора. Вы думаете украинские учёные вывели породу супер свиней, которые растут за месяц до тонны? Или создали сорт арбузов весом в центнер? Нет, вы глубоко ошибаетесь, Тарута заявил о том, что нужно всего пять миллиардов американских денег вложений, и Незалежная завалит весь мир своим дешёвым… ГАЗОМ! Оказывается, по источникам олигарха, запасы голубого золота в стране одни из величайших в мире, и даже Рашке не стоит тягаться со Страной Победившего Майдана. Заканчивается эра господства на Европейских и азиатских рынках России со своими энергоносителями, скоро Украина составит ей достойную конкуренцию и потеснит на всех площадках дешёвым газом.

По мнению Таруты нужно всего пять лет, что бы полностью погасить внутренние потребности, а через десять огромные объёмы пойдут на внешние рынки, лишив бюджет агрессора сверхдоходов.

– «Прибыли будут очень большие, бюджет наполнится, каждое предприятие и каждый украинец будут жить обеспечено. Импорт прекратится, настанет стабильность!» – заявил в эфире NewsOne одиозный миллиардер.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...