Раскулачивание Порошенко начнётся еще до выборов

Раскулачивание Порошенко начнётся еще до выборов

Украина в ожидании сговора олигархов
Гриценко огорчён докладом ООН по Иловайску – Россия не причём!
Порошенко займёт шестое место – «Жидобандера»

Бывший глава Службы Безопасности Украины, по совместительству агент Соеинённых Штатов Америки Валентин Наливайченко, в интервью киевскому интернет-изданию “Страна” сообщил о том, что еще до проведения президентских выборов зарубежные счета Петра Порошенко и его пособников, будут арестованы.

Такую ситуацию бывший СБУшник объясняет тем, что на этих счетах находятся деньги. Которые были украдены тем или иным способом.

При чем, аресты счетов он фактически гарантировал. То есть, он весьма ууверен в своей информации.

При этом, Наливайченко отвечая на вопрос относительно достоверности информации адвоката Андрея Смирнова о возбуждении в отношении Петра Порошенко уголовных дел по факту финансовых махинаций, со стороны Соединенных Штатов Америки.

Такая информация, по всей видимости является достоверной в связи с тем, что по некоторым данным Петр Порошенко весьма не устраивает некоторые силы Коллективного Запада. При чем, формулировка в виде «весьма не устраивает» простыми словами говоря весьма мягко сказано…

На данный момент, Запад прорабатывает варианты не допустить его на второй срок всеми возможными способами, заменив его на более подконтрольного кандидата.

Кто именно из кандидатов представляет Запад, сложно сказать. Однако, уже известно, что Анатолий Гриценко является кандидатом от торгово-экономического дома «Ротшильд».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...