Наталья Захарченко станет кандидатом на пост главы ДНР в предвыборной гонке

Наталья Захарченко станет кандидатом на пост главы ДНР в предвыборной гонке

Резервисты ДНР проходят переподготовку и готовы в любой момент вернуться к выполнению боевых задач
В Донецке появился «свой Путин»
Украинский эксперт о дальнейшей судьбе ЛДНР

Наталья Владимировна Захарченко. Вдова убитого в результате террористического акта, организованного украинскими спецслужбами, главы Донецкой Народной Республики.  Ещё с утра мы в новости о посещении передовой Натальей дали намёк, что, возможно, она попробует выставить свою кандидатуру на выборах, дата которых была назначена сегодня на 11 ноября текущего года. На данный момент временно исполняющим обязанности главы государства стал Денис Пушилин, кандидатуру которого так же, сегодня, на заседании народного совета, утвердили депутаты. Его полномочия продлятся до вступления в должность нового главы республики, который будет избран на всенародном голосовании 11 ноября.

Сегодня, после обеда, советник покойного Александра Захарченко, Александр Казаков, прокомментировал возможный список кандидатур на предстоящих выборах. Среди преемников была названа Наталья Владимировна. При этом, Казаковым было отмечено, что она вполне может стать лидером при голосовании.

– «Захарченко – серьезная женщина, не зря она всегда была плечом к плечу с Александром и в делах, и на войне. Её хорошо знают граждане республики, знают, как ответственного человека, как лидера».

Бывший советник главы республики перечислил другие кандидатуры, которые, по его мнению, могут претендовать на столь ответственный пост в стране. Это Денис Пушилин, Дмитрий Трапезников (в чём я лично сильно сомневаюсь, неспроста была сделана рокировка на Пушилина в такой поспешности, явно произошло что то такое, что заставило руководство республики в срочном порядке поменять ВРИО), Павел Губарев, Александр Ходаковский и Александр Тимофеев (что также вызывает большие сомнения, учитывая его репутацию в ДНР и озвученный сегодня скандал с отжимом бизнеса). Что касается меня, то с удовольствием пожелаю Наталье Владимировне добиться успеха в предвыборной гонке и достойно занять место своего мужа, довести все намеченные планы до конца и, наконец, навести порядок. Желаю, также, осуществить своё желание, и отомстить за гибель родного ей человека, а как, она хорошо знает…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...