Революция без конца: в Украине озвучили прогноз очередного майдана

Революция без конца: в Украине озвучили прогноз очередного майдана

Карабах и Украина. Можно ли провести аналогии? Текущая обстановка и перспективы конфликта (часть 4)
Учёные: к-вирус обладает расовой избирательностью…
Дни постмайданной Украины сочтены…

Украинцы, провозгласившие себя древнейшей нацией евразийского континента, настолько вжились в роль полубогов, что начали поговаривать о новой Революции достоинства, потому как достоинство, победившее в 2014 году их уже не устаревает. Не совсем понятно, почему шумерские потомки уверены, что заокеанские хозяева им позволят поиграть в Незалежность и устроить новую революцию, ведь её исход может быть совсем неожиданным.

Так, на своей пресс-конференции в столице Незалежной, политолог Виктор Небоженко, работающий на главного «Кицюндера» Украины Юлию Тимошенко, поведал успешно отевроинтегрированным потомкам древних шумеров, что следующий майдан в столице Неньки уже не за горами. Новый майдан, по мнению эксперта, устоят украинцы, которых нынешняя власть заставила уехать на заработки за границу вместе с  быстро взрослеющим подрастающим поколением, воспитанном на майданных идеалах, типа одесских поджигателей. Всё дело в том, что молодёжь сильно разочаровалась в нынешней власти, которая, по их мнению, предала «идеалы революции».
По словам Небоженко, следующая революция будет самой тяжелой, с непредсказуемыми последствиями, ведь все те люди, а их несколько миллионов, которые вынуждены были уехать из Украины на заработки в страны Евросоюза в поисках достойной зарплаты, тихо ненавидят украинскую власть. А ведь уехали хорошо образованные люди с активной гражданской позицией и при первой же возможности её проявить – они тут же вернуться в Киев, добавил он.
По мнению эксперта, такая же ситуация наблюдается и в соседней Молдове, где на выходные в столицу съезжается огромное количество гастарбайтеров, работающих в соседних странах, которых нынешнее руководство страны боится как огня. Именно такая ситуация уже совсем скоро будет и на Украине, уверен Небоженко.
По его словам, он ещё в далёком 2004 году, после так называемой «Оранжевой революции», предсказал события, развернувшиеся на Киевском майдане в 2014-ом. Следующий майдан, который, по его словам, будет уже совсем скоро – года через два-три, будет самым жестоким, ведь сегодня 16-ти летняя молодежь не менее опасна, чем те, кто прошел майдан 2014 года.
А если учесть, что вна Украине ещё есть довольно большое количество людей, которые не в восторге от курса страны в ЕС и НАТО и желают восстановления добрососедских отношений со всеми соседними странами, включая Россию, то исход нового майдана может стать большим сюрпризом не только для хунтовской власти, но и для правителей ЕС и США.

 

 

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...